Mie YMN 33 Cabang Kapuk Buka Konsep Resto Pertama Di Jakarta Barat

oleh
Mie YMN 33 Cabang Kapuk - Jakarta Barat

Mie YMN 33 Cabang Kapuk Buka Konsep Resto Pertama Di Jakarta Barat

www.suryanenggala.id – Jakarta Barat. Mie bukanlah makanan asli asal Indonesia, namun makanan ini sudah sangat populer di kalangan masyarakat. Bahkan tak sedikit yang menjadikan mie sebagai makanan pokok kedua bagi mereka. Kandungan karbohidrat yang ada pada mie membuat makanan ini sering dijadikan sebagai pengganti nasi.

Dibukanya Resto Mie YMN 33 Cabang Kapuk menambah ramainya variasi kuliner di wilayah Jakarta Barat. Beralamatkan di Jl. Kamal Raya Blok Rawa Gabus No. 54 RT 07 RW 11 Kapuk, Kec. Cengkareng Timur, Jakarta Barat diyakini oleh Yohanes Tjong selaku pemilik Mie YMN 33 Cabang Kapuk, konsep resto yang diangkat olehnya dapat menarik minat para pecinta kuliner untuk dapat menikmati kelezatan Mie Yamin dengan nyaman.

“Ini merupakan Mie YMN 33 dengan konsep resto pertama di Jakarta Barat, berbeda dengan yang sudah ada sebelumnya,” ungkap Yohanes dalam soft-opening restonya kepada rekan-rekan media (16/01).

Harga yang terjangkau, tempat yang nyaman, tersedianya live music, promo yang ditawarkan serta memiliki sertifikasi halal menjadikan resto ini salah satu rekomendasi bagi para penikmat kuliner dari semua kalangan.

Mie YMN 33 Cabang Kapuk Buka Konsep Resto Pertama Di Jakarta Barat
Menu Andalan Mie YMN 33 Cabang Kapuk
Mie YMN 33 Cabang Kapuk Buka Konsep Resto Pertama Di Jakarta Barat
Ruangan Dengan Konsep Industrial Mie YMN 33 Cabang Kapuk
Baca Juga :

“Untuk hari ini kita sedang promo buy one get one free. Sedangkan konsep ruangan disini, ruangan yang menggunakan AC berkonsep Vintage sedangkan uang diluar konsepnya Industrial. Untuk setifikasi halal kita sudah pegang dari cabang pusatnya,” tambah Yohanes.

Senada dengan pemilik resto Mie YMN 33 Cabang Kapuk salah satu pengunjung menuturkan harga yang terjangkau, rasa yang nikmat dan promo yang ditawarkan saat ini menjadi daya tariknya untuk mencicipi kuliner ditempat ini.

“Enak sih….enak ya….udah gitu yang paling ter-highlight buat aku itu harganya murah mulai dari Rp 15.000. Tekstur mienya juga kenyal,” tutur Cherish salah satu penikmat kuliner.

Dengan dibukanya Mie YMN 33 Cabang Kapuk, Yonahes berharap dapat menjadikan wilayah Kapuk menjadi kawasan wisata kuliner yang dapat dijangkau oleh semua kalangan. Dan mengajak semua kalangan masyarakat sekitar Kapuk Cengkareng untuk boleh datang mencicipi hidangan lezat dari Resto Mie YMN 33 Cabang Kapuk ini.

“Harapannya dengan adanya Resto Mie YMN 33 Cabang Kapuk dapat menjadikan wilayah Kapuk Cengkareng menjadi kawasan wisata kuliner yang terjangkau bagi semua kalangan masyarakat. Bagi masyarakat sekitar boleh datang mencoba kuliner ini dengan harga yang terjangkau,” tutupnya.

(bly)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *