Pria Tewas Bersimpah Darah, Diduga Korban Pembacokan
www.suryanenggala.id– Surabaya. Kejadian pembacokan hingga merenggut nyawa korbannya terjadi di Kota Surabaya. Sekitar pukul 12.00 WIB, korban ditemukan terluka hingga bersimbah darah. Tampak luka sayatan menganga di beberapa bagian tubuh korban seperti punggung, tangan, dan perut. Warga pun panik saat menemukan tubuh korban dengan kondisi mengenaskan itu.
Dari pantauan di TKP, sekitar pukul 13.30 WIB, Tim Inafis Polrestabes Surabaya melakukan identifikasi di dalam garis polisi. Korban tergeletak di atas jalan paving dengan kondisi penuh darah. Korban tampak bersarung dan bagian atas tubuhnya, juga ditutup sarung.
Ketua RT setempat, Abdurahman, mengetahui pembunuhan tersebut dari laporan anak-anak di kampungnya. “Saya tahu dari anak-anak (kecil) yang melaporkan, “Pak ada orang yang meninggal, carok’ gitu katanya. ” ujarnya, Rabu (10/3/2021).
Warga juga tidak mengetahui kejadiannya dan siapa yang membacok korban. korban bernama Demiri (35), warga Kabupaten Sampang yang tinggal di Jl. Simo Jawar 5A No. 7, Surabaya. Pembacokan terjadi hari ini, Rabu, (10/3/2021).
Jenazah Demiri pun langsung dilarikan ke ruang jenazah RSUD Dr. Soetomo bersama Tim Inafis Polrestabes Surabaya. Sementara itu, Kasatreskrim Polrestabes Surabaya, AKBP Oki Ahadian, mengatakan timnya akan menyelidiki kasus ini.
“Di daerah ini, terjadi penganiayaan yang menyebabkan meninggalnya seseorang. Kita akan Lidik, kita cari saksi-saksi. Untuk pelakunya masih belum diketahui,” ujar Oki.
Untuk hasil olah TKP dari Kepolisian, korban tewas diakibatkan adanya sabetan senjata tajam. “Sabetan benda tajam, untuk sementara itu dulu,” tambah Oki
(Tim)