Wakapolda Berserta Jajarannya Bagi 5 ribu Masker di Pasar Induk Kramat Jati
www.suryanenggala.id– Jakarta. Untuk mencegah dan memutus mata rantai Covid-19 Wakapolres Metro Jakarta Timur AKBP Ahmad Fanani Eko Prasetyo S.I.K, memberikan sambutan di hadapan para anggotanya. Di PD Pasar Jaya Kramat Jati, Jakarta Timur, sebelum giat pembagian masker kepada para pedagang yang berjualan di Pasar Induk Kramat Jati.
“Untuk mencegah dan memutus mata rantai Covid-19. Pasar Induk Kramat Jati, kami membagikan sekitar 1 juta masker atas intruksi bapak Kapolda Irjen. Pol. Dr. Drs. H. Muhammad Fadil Imran, M.Si,” tutur AKBP Ahmad Fanani.
Dalam acara itu, AKBP Ahmad Fanani Eko Prasetyo S.I.K didampingi oleh Kapolsek Kramat Jati Kompol Tuti Aini Turut dan anggota Kodim 0505 Jakarta timur. Sambil menunggu kehadiran Wakapolda Metro Jaya Brigjen Pol Hendro Pandowo.
Wakapolda Metro Jaya Brigjen Pol Hendro Pandowo dalam keterangan persnya menyampaikan bahwa virus Corona itu benar ada. Kalau masuk ke dalam tubuh kita maka sakitnya pun benar dan tidak kemungkinan bisa mati beneran, maka kita menanganinya pun harus benar.
“Jadi untuk mencegah penyebaran Covid-19 ini adalah dengan menggunakan masker, mengikuti protokol kesehatan. Sehingga bisa terhindari dari penularan Covid-19. Kita berharap Covid-19 ini segera berakhir dan kita bisa hidup normal, kembali sedia kala.” tutup Pandowo.
(TK)