Polres Metro Jakarta Pusat Berkomitmen Wujudkan Wilayah Bebas Korupsi
www.suryanenggala.id– Jakarta. Dibawah kepemimpinan Kombes Pol Hengki Haryadi, Polres Metro Jakarta Pusat berkomitmen mewujudkan (WBK) “Wilayah Bebas Korupsi” tanpa diskriminatif kepada seluruh masyarakat di wilayah hukumnya.
“Masyarakat dapat memberikan respon pelayanan para petugas kami atas apa dikerjakan untuk masyarakat. ” ujar Hengki di halaman Mapolres Metro Jakarta Pusat, Selasa, (2/2/2021).
Menurut Hengki, seluruh jajaran Polres Metro Jakarta Pusat harus terbebas dari aksi-aksi korupsi yang bisa mencoreng nama institusi Polri. Tak hanya itu, ia juga bertekad untuk memberikan layanan prima dan tidak diskriminatif kepada seluruh masyarakat di wilayah hukumnya. Sehingga apapun yang terjadi akan dilayani dengan baik, cepat dan transparan.

Hengki berharap, seluruh anggota jajaran Polres Metro Jakarta Pusat bisa meningkatkan kinerjanya dalam pelayanan publik. Hengki menegaskan, jajarannya harus berani katakan tidak terhadap aksi korupsi, kolusi dan nepotisme. Sehingga Polres Metro Jakarta Pusat menuju wilayah bebas dari korupsi.
“Kami ucapkan terimakasih kepada masyarakat atas dukungan ini dan ia berharap jajarannya menjalani tugas dan fungsinya dengan baik,” pungkasnya.
(Tk)
Response (1)