Trik Rumah Makan Warung Sambal Ijo Atasi Pandemi

oleh
(Foto:Rt/SuryaNenggala)

Trik Rumah Makan Warung Sambal Ijo Atasi Pandemi

www.suryanenggala.id– Mojokerto. Bisnis kuliner ditengah pandemi merupakan salah satu sumber pendapatan yang masih bertahan sampai saat ini. Banyak cara promosi yang dilakukan oleh berbagai pemilik bisnis makanan,seperti yang dilakukan oleh Rumah Makan yang berlokasi di Wilayah Pacet-Mojokerto.

Warung Sambel Ijo yang berlokasi di Jl.Komando Hayam Wuruk Pacet-Mojokerto,sampai saat ini masih bisa bertahan ditengah wabah Covid-19. Menu special yang disajikan dalam rumah makan ini adalah Nasi Iga Penyet. Bangunan yang dilengkapi dengan Musholla,playground, wifi corner dan juga tempat parkir yang luas membuat pengunjung betah berlama-lama untuk menikmati makanan.

Menu yang di tawarkan oleh rumah makan ini sangat beragam dan variatif serta bisa dijangkau harganya oleh semua lapisan masyarakat baik kelas atas maupun kelas bawah.

Trik Rumah Makan Warung Sambal Ijo Atasi Pandemi
Salah satu menu favorit

Nur Imanu atau lebih dikenal dengan sebutan Nanu, Supervisor Warung Sambal Ijo Cabang Pacet menceritakan awal mulanya rumah makan ini berdiri, Minggu (27/12/20).

“Awal buka di tahun 2015 sebagai pusatnya,tepatnya di Mojosari – Mojokerto. Satu tahun kemudian kita buka cabang lagi di Gresik,dan di tahun 2017 buka lagi di Pacet (Jl.Hayam Wuruk). ” jelas Nanu

Saat disinggung mengenai omzet di era pandemi, rumah makan ini memiliki strategi khusus agar bisa bertahan di tengah wabah yang meresahkan semua lapisan masyarakat.

“Strategi kami di tengah pandemi yaitu menjemput bola dengan memberikan pelayanan delivery dan menerima pesanan via online whatsapp tanpa di pungut biaya ataua ongkos kirim. ” lanjutnya.

(Rt)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *